Arroz Chaufa de Pollo prepáralo fácil y rápido con esta económica receta
El Arroz Chaufa es un singular plato de fácil preparación y probablemente el más conocido de la cocina china-peruana,
es rápido de preparar y los ingredientes son de bajo costo además de ser súper rendidor.
Ingredientes para preparar un riquísimo Arroz Chaufa
• 4 huevos
• 1 pechuga de pollo
• 1 paquete de hot dog (salchicha)
• 2 cucharadas de kion picado
• 2 cucharaditas de ajo picado
• ½ taza de pimiento picado
• 4 tazas de arroz
• 1/4 taza de sillao al gusto
• ¼ taza de aceite de ajonjolí de preferencia
• 1 taza de cebolla china picada
• Aceite
• Sal y ajinomot
¿Cómo preparar Arroz Chaufa?
- Bate los huevos en un bol y fríelos de manera que termine en una tortilla. Córtala en pequeños cuadritos y déjala a un costado para mezclarlo luego con el arroz.
- Prepara el arroz como acostumbras hacerlo y déjalo también a un lado. De preferencia tener el arroz desde un día antes.
- En una sartén grande con un poco de aceite a fuego intermedio saltea la pechuga de pollo cortada en trozos y sazonalá con sal, luego de que ya esté listo el pollo. Agrega kion y ajo, dora esto durante unos minutos.
- Incorpora el pimiento y el arroz. Mezcla y saltea.
- Vierte el sillao y el aceite de ajonjolí. Saltea nuevamente hasta que el arroz esté ahumado.
- Finalmente, añade y saltea la tortilla picada en trozos y la cebolla china.
Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, Linkedin y Google Plus