Arroz Chaufa de Pollo prepáralo fácil y rápido con esta económica receta

Arroz Chaufa de Pollo prepáralo fácil y rápido con esta económica receta
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Arroz Chaufa de Pollo prepáralo fácil y rápido con esta económica receta

El Arroz Chaufa es un singular plato de fácil preparación y probablemente el más conocido de la cocina china-peruana,
es rápido de preparar y los ingredientes son de bajo costo además de ser súper rendidor.

Ingredientes para preparar un riquísimo Arroz Chaufa
•    4 huevos
•    1 pechuga de pollo
•    1 paquete de hot dog (salchicha)
•    2 cucharadas de kion picado
•    2 cucharaditas de ajo picado
•    ½ taza de pimiento picado
•    4 tazas de arroz
•    1/4 taza de sillao al gusto
•    ¼ taza de aceite de ajonjolí de preferencia
•    1 taza de cebolla china picada
•    Aceite
•    Sal y ajinomot

¿Cómo preparar Arroz Chaufa?   

  1. Bate los huevos en un bol y fríelos de manera que termine en una tortilla. Córtala en pequeños cuadritos y déjala a un costado para mezclarlo luego con el arroz.
  2. Prepara el arroz como acostumbras hacerlo y déjalo también a un lado. De preferencia tener el arroz desde un día antes.
  3. En una sartén grande con un poco de aceite a fuego intermedio saltea la pechuga de pollo cortada en trozos y sazonalá con sal, luego de que ya esté listo el pollo. Agrega kion y ajo, dora esto durante unos minutos.
  4. Incorpora el pimiento y el arroz. Mezcla y saltea.
  5. Vierte el sillao y el aceite de ajonjolí. Saltea nuevamente hasta que el arroz esté ahumado.
  6. Finalmente, añade y saltea la tortilla picada en trozos y la cebolla china.

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