Asado de Carne, prepáralo tu mismo este riquísimo y rendidor plato

Asado de Carne, prepáralo tu mismo este riquísimo y rendidor plato
Asado de Carne. (Foto: Donaisabel.com)

Asado de Carne, prepáralo tu mismo este riquísimo y rendidor plato

Este Asado de Carne es uno de los mejor platos para chuparse los dedos. Este espectacular plato requiere un poco de tiempo para prepararlo pero el resultado es 100% exquisito. Además de ello puedes acompañarlo con tallarines, ravioles, puré y arroz.

Ingredientes (6 personas)
•    1 kg Asado (Carne de res)
•    1 cdas Ajo molido
•    1 Cebollas picadas en cuadritos
•    ½ Pasta de tomate
•    1 Zanahoria grande en juliana
•    ½ taza Aceite
•    3 onzas Vino tinto
•    ½ taza Caldo de carne
•    Sal, pimienta y comino al gusto

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¿Cómo preparar un rico Asado de Carne?

  1. Agujerear la carne con la punta de un cuchillo y rellenar los agujeros con la zanahoria previamente cortada. Mezclar los ajos con sal, pimienta y comino para untar la carne con este aderezo y dejar reposar durante 1 hora.
  2. Luego freír la carne en aceite caliente hasta dorar bien por los dos lados. Una vez dorado retirar a una cacerola y dejar reposar mientras se realiza el aderezo. Esta botara un poco de jugo también separar para luego incorporarlo al momento de hacer hervir la carne.
  3. Cortar la cebolla en cuadritos y hacer dorar a con aceite para luego incorporar la pasta de tomate y freír unos minutos más. Muy importante agregar el hongo con laurel. Pasado unos 10 minutos introducir los trozos de carne y dejar cocinar hasta que el jugo espece.
  4. Al gusto o puedes servir con arroz, tallarines o ravioles.
    Le recomendamos un poco de Queso Parmesano sobre plato servido.

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