Escabeche de Pescado averigua como preparar este nutrivo plato
Foto difusión

Escabeche de Pescado averigua como preparar este nutrivo plato

Escabeche de Pescado averigua como preparar este nutrivo plato

Prepara un riquísimo escabeche de pescado no es complicado así que sigue estos sencillos pasos para preparar este suculento  y nutritivo plato paso a paso.

  1. Ingredientes: (4 personas)
    •    4 filetes de pescado
    •    1/2 taza de harina sin preparar
    •    1/2 taza de aceite
    •    4 cebollas rojas medianas cortadas en trozos medianos.
    •    1/2 taza de vinagre rojo
    •    2 dientes de ajo molidos
    •    1 cucharada de ají panca molido
    •    3 cucharadas de ají amarillo molido
    •    1 cucharadita de orégano
    •    2 ajíes amarillos sin venas ni pepas, en tiras
    •    2 camotes sancochados, en rodajas
    •    1 choclo cocido, en rodajas
    •    4 hojas de lechuga
    •    Sal, pimienta y comino
    •    2 huevos sancochados

¿Cómo preparar escabeche de pescado?

  1. Luego fríe las piezas en media taza de aceite caliente y reserve.
  2. Frie las cebollas con el mismo aceite con el cual freistes el pescado, prepare un aderezo con ajos, comino, ají panca, ají amarillo molido y orégano.
  3. Después de un par de minutos friendo agrega el vinagre rojo y prueba.
  4. Acomode el pescado frito en una fuente y cubra con la salsa.
  5. Puedes acompañar con lechuga, camote, aceitunas, huevo o choclo.

Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, Linkedin y Google Plus

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *